Post by unitexnala on Mar 15, 2022 16:33:42 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ MapChart ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ MapChart IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ジェネレータークリスタルのチート ▞▞▞
▞▞▞ MapChart 2022 version ▞▞▞
コリニングしたり、色分けしたりした世界の量を色分けして確認できるようにするといいでしょう%🗺
より多くの変更可能な境界線plsを追加します。
hoi4マップは改良されており、北アフリカの海岸とスカンジナビアに来ると非常に詳細になります...古いパラドックスマップをさらに追加することをお勧めします!
ユーザーのGraypGodと同じように、これは私がこのサイトを何年もユーザーとして使用して以来、これまでに使用した中で最高のマップアプリの1つであり、モバイルバージョンの検索は成功しませんでしたが、これは私の答えです。祈り、ありがとうございました。
こんにちは、私は長い間mapchartを使用していて、不快感はありませんが、WW1とWW2の地図の境界線は少し擦り切れています。また、私は非常に小さな地域のアイデアを送ってくれました。 また、領域のサイズに応じてパターンを小さくすることはできますか? 10/10アプリ
ちなみに、あなたはすべての国をやってみることができますか
このアプリは素晴らしいです!私が4つ星を付けた理由は、もっと多くのものをmolbleアプリに移植してください! 2.0.0と2.1.0はとても良い、素晴らしい仕事です。
地区に基づいてインドを分割する必要があります
素晴らしいゲームですが、新しいアップデートはメニューのようなものを壊しました私は降りることができません
ひどいユーザーエクスペリエンス。お金を取り戻したい。
このゲームは美しいですが、都市を編集して追加したり、国の境界を変更したりするオプションを追加することをお勧めします。これら2つのオプションを追加すると、一日中これで遊ぶことができます。
かっこいいですが、国の境界線を編集したいのです
私は非常に高い電話スペックを持っていますが、それでも遅れています。
国境を変えて、プレミアムを買いましょう。
素晴らしいアプリ!この素晴らしいアプリを作ってくれてありがとう、サブディビジョンマップがメルカトル図法にあったら本当に大好きです!
Color Hole 3D Arkadspel rjf
バンチャマップを備えた素晴らしいアプリです。場所を保持すると識別機能がトリガーされると便利だと思います。
このアプリは素晴らしいです。私も提案したいと思います。世界地図-シンプルで世界地図-太平洋中心で、米国とカナダの州を追加できるようにする以外に、米国の郡を追加できますか?それは素晴らしいことです。開発者は私の提案を検討します。
このゲームはとてもかっこいいですが、第二次世界大戦のロシア侵攻のような国の国境を編集できるものを作ることができますか?
地域や地方のフィリピンの地図を追加することを検討してください。ありがとう。
このゲームは非常に遅いです
一体どこがウォーゲームモードです!見つかりません!
戦争ゲームのレイアウトが大好きです。このゲームは素晴らしいです
氷点下になり、動きが遅い
その理由は、私がそれに4/5の追加ユーラシアを与えている理由です。
少し遅れますが、私はそれが好きです
すごい!少し遅れます...🤕
それは素晴らしいですそれのような母親ではありません私はそれが大好きですそして分割画面機能はすごいです私はみんなにお勧めします
私はこのアプリが大好きですが、大陸全体を自動入力するオプションを追加していただけますか?
ファンタジーマップを作成するのに本当に適しています。非常に使いやすく、高品質の地図。カラーマルチツールを使用すると、スポットを見逃すことがありますが、戻って修正するだけです。史上最高の地図作成アプリ。
質問するだけで、ここでマッピングと競合を行うことができますか?
Aoc lite 2やプロヴァンスの代替Ww2と1のようなマップをさらに追加し、太陽系マップ(惑星とプロヴァンス)(および月を追加)を星図と同じ(惑星を使用)
ボーダーの描画オプションが欲しいだけです。
「スケーリングしない」は、ルクス、ビーとルクス、ルクスとルクスとモンテネグロとコソボ、そして(hoi4も)そしてhoi4ではdibyarbakirとは何ですか?戦争バージョンは素晴らしいでしょうが、それ以外は素晴らしいです!😁😁😂😂
このアプリは素晴らしいですが、100,000のような小さな六角形の領域が必要で、境界線の変更を追加する必要がありますが、それで十分です。
良いゲームですが、戦争ゲームは私の携帯電話に遅れをとっており、クリックして国全体を支配しない戦争を作りたいので、5つ星を付けます
素晴らしいアプリ。プレミアムを購入しました。問題は、プレビューオプションの読み込みが長すぎてキャンセルしなければならないことです。ズームインすると非常に遅れます。これは、で最高のアプリの1つでしたが、作成者が修正してくれることを願っています。マップチャートの作成。
MapChart Arte y diseño zxnx
MapChart Umjetnost i dizajn qugh
MapChart ስነ ጥበብ እና ንድፍ qsra
素晴らしいアプリ、他に類を見ない、ただfyi平らな地球地図を追加したら、かっこいいと思います😂👌